Maison Lú, el nuevo place to be de Marbella


Maison Lú

Verano, Costa del Sol, Marbella… y un nuevo restaurante al que hay que ir sí o sí: Maison Lú. El restaurante, ubicado en plena milla de oro de esta ciudad malagueña, abrió sus puertas en la segunda quincena de mayo.

Y desde entonces, Maison Lú se ha convertido en uno de los restaurantes de moda marbellíes gracias a su cocina, a cargo del chef Juanlu Fernández, y de su decoración, obra del genial Jean Porsche. 

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En Maison Lú, propiedad del grupo Boqué, se puede degustar alta cocina francesa con toques andaluces, (a un precio ‘razonable’ teniendo en cuenta el nivel que se gasta Marbella), y además, en un espacio de lo más sofisticado.

Para Maison Lu, Porsche ha elegido al color burdeos como gran protagonista (evocando así los clásicos bistrós parisinos), mezclándolo con dorados, rosas, azules…

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En total, en el restaurante hay seis ambientes distintos, entre los que hay una atractiva terraza que sin duda va a ser una de las más demandas en el verano marbellí.

Entre los elementos decorativos que podemos encontrar hay alfombras de diseño vegetal, butacas italianas años 70, mesas con el borde dorado, motivos geométricos, o una espectacular lámpara con 600 cristales.

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