Cáctus y terrarios, la nueva e imparable moda en pastelería creativa


Repostería creativa

En Spain Magazine siempre estamos atentos a las novedades en el ámbito gastronómico. Y especialmente, en el mundo de la repostería y de los dulces. Si hace algún tiempo hablábamos del cronut, el postre que estaba arrasando en Nueva York, hoy nos toca hablaros de otro dulce que está arrasando en medio mundo. Tanto físicamente, como en Instagram…

Cucpackes con forma de cáctus

Se trata de las tartas y cupcakes con forma de cáctus y terrarios. Auténticas obras de arte porque representan al milímetro las formas y colores de los originales vegetales en los que se inspiran, especies vegetales que existen de verdad y que son llevadas al mundo de la pastelería de manera exacta y fidedigna, representando hasta el suelo terroso con brownie desmigajado.

Tarta cáctus

Ahora, la pregunta es… ¿Cuándo veremos estas maravillosas creaciones en las pastelerías de nuestro país?

Tarta cáctus

Fotografías: IvenOven

Juan Marín

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s