Cóctel de gazpacho

Cócteles de verano con gazpacho ¡Ricos y refrescantes!


El mes de julio ya está aquí. Y con él, las ganas de disfrutar de comidas y cenas con amigos para aprovechar el tiempo libre. Si quieres sorprender a tus invitados, o simplemente, darte un capricho, aquí te dejamos cuatro recetas de cócteles elaborados con gazpacho que te aseguramos que te van a encantar ¿Te animas a prepararlos?

Spanish Bloody Mary con frutos rojos

Cóctel de gazpacho

Ingredientes:

  • 1 ½ parte de gazpacho de fresa y grosella Lidl Chef Select
  • ½ parte de vodka
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • Frutos rojos congelados
  • Unas gotas de tabasco
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración: En una coctelera vierte el gazpacho, el vodka, la salsa inglesa y el tabasco. Mezcla bien y añade sal y pimienta al gusto. Sirve el líquido en un vaso con hielos y decora con frutos rojos recién salidos del congelador.

Coconut Grove con tomate

Recetas de cócteles

Ingredientes:

  • 1 parte de gazpacho de piña, mango y coco Lidl Chef Select
  • 1 parte de ron blanco
  • 4 partes de agua de coco
  • 1 cdita. de jugo de limón

Elaboración: Vierte dentro de un coco con su agua, una taza de hielo picado y el resto de los ingredientes, ¡remueve bien y disfruta!

Daiquiri cítrico de gazpacho

Recetas de cócteles

Ingredientes:

  • 1 parte de gazpacho de nectarina Lidl Chef Select
  • 1 parte de ron blanco
  • ½ parte de zumo de lima
  • ¼ parte de azúcar
  • Corteza de lima

Elaboración: Vierte en una coctelera todos los ingredientes excepto la corteza de lima, mezcla bien y déjalo reposar en la nevera una hora. Viértelo en una copa Martini (sin hielo) y decora con la corteza de lima.

Dry Gazpacho de Sandía

Recetas de cócteles

Ingredientes:

  • 1 ½ parte de gazpacho de sandía Lidl Chef Select
  • 1 parte de Martini extra seco
  • 3 partes de Ginebra
  • 1 twist de limón
  • Esferas de Sandía

Elaboración: Vertemos el Martini, la ginebra y el gazpacho de sandía en un vaso mezclador con abundante hielo, removemos bien, y servimos filtrando en una copa de cóctel. A continuación, decoramos con una mini brocheta de esferas de sandía, una rodajita de limón y menta fresca.

Juan Marín

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