Enigma entra en el Olimpo de los restaurantes, los “Dépositaires” de Dom Pérignon


Dom Pérignon Albert Adrià

Los Dépositares son  un número restringido de restaurantes a nivel mundial, cuidadosamente seleccionados que buscan la perfección y la excelencia, son parte activa del mundo Dom Pérignon, participan en las iniciativas particulares y reciben un tratamiento privilegiado que les permite, entre otras cosas, acceder a productos reservados en exclusiva.

Albert Adrià junto a Oliver Peña, Cristina Losada y Marc Álvarez, son el alma de Enigma, un espacio ecléctico en el que dejar volar los sentidos y pasa a formar parte de este Olimpo de los restaurantes.

Dom Pérignon -Enigma

Un restaurante casi clandestino donde se  recibe al comensal con una liturgia de estilo japonés, se respeta la intimidad, las reservas se espacian y nunca coinciden más de seis personas al mismo tiempo.

Tras la bienvenida se inicia un recorrido gastronómico de dos horas y media a lo largo de los seis espacios en los que se divide la cena. Una experiencia para los sentidos donde el efecto sorpresa juega un papel protagonista.

Imágenes cortesías de Dom Pêrignon

 

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