Tras el cronut, llega a las pastelerías el cruffin


Sweets

Si no sabes todavía lo que es, apunta este nombre porque seguro que pegará con fuerza en los próximos meses. Tras el éxito de los cronuts, y de los eclairs, llega ahora a la moda de los cruffin, o lo que es lo mismo, una mezcla entre muffin y croissant crujiente por fuera y esponjoso por dentro.

Dulces

Los más famosos son los de la pastelería Mr Holmes Bakehouse de San Francisco, pero seguro que dentro de muy poco podemos degustarlos también en nuestro país ¿No te apetece probar uno ya?

Más información: Mr Holmes Bakehouse

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s