INAUGURACIÓN DEL ESPACIO TORRELUNA


Entre muchos e ilustres invitados, ayer reabrió sus puertas por todo lo alto el mítico espacio Torreluna, gracias a una iniciativa del grupo hostelero Centrick, y con el chef César Gabas al frente de la cocina.

Tras invertirse más de dos millones de euros en este dificio catalogado, el renovado complejo contará con una amplia oferta culinaria, con un restaurante de cocina de autor, brasería y bocatería, y una terraza de 1.500 metros cuadrados además de salones de eventos y zona de copas, que incluye un club de un club del whisky y otro del gin-tonic. Un espacio que promete en convertirse en un punto de referencia dentro de la oferta de ocio de la ciudad.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s